Resultados Finales Campeonato PA Sub 16 P&P

Clasificacion Final Femenina

Clasificación Final Masculina

Hp Modificados 2ª Jornada

18 / 09 / 2016

Aida Nuñez (RCG Castiello) y Pablo de Robles (RCG La Barganiza) se convienten en los Campeones del Principado de Asturias Sub 16 de P&P 2016, campeonato celebrado este fin de semana en Deva Golf.

Aida, que totalizó 109 golpes (53+56) aventajó en seis golpes a Covadonga Alvarez-Valdés (RCG La Barganiza), segunda clasificada con 115.

Por su parte, Pablo firmó par del campo en la segunda ronda, que sumados a los 45 de ayer terminó con 99 golpes en el campeonato. En segunda posición finalizaron Pelayo Sol (RCG La Barganiza), autor de la mejor vuelta de hoy con 47 golpes y Esteban Vázquez (CG Las Caldas), ambos con 104 golpes.

17 / 09 / 2016

Resultados 1ª Jornada Campeonato Principado de Asturias Sub 16 P&P

Gran Resultado de Pablo de Robles en la primera jornada del Campeonato del Principado de Asturias Sub 16 de P&P, con un resultado de 45 golpes, nueve bajo par de Deva Golf. Les siguen en la clasificación Esteban Vázquez, con 52 golpes y Guillermo Nodar y Orlando Alonso con 53.

En categoría femenina, el mejor resultado lo presentó Aida Nuñez con 53 golpes, una bajo par del campo. Segunda clasifcada se encuentran las hemanas Cristina y Carmen Ríu, que terminaron su primer recorrido con 58.

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

Modificación Hp

Horario 2ª Jornada

15 / 09 / 2016

Horario de Salida Campeonato del PA Sub 16 P&P 2016

El CTJ FGPA procede a la publicación del Horario de Salida del Campeonato del PA Sub-16 P&P, que tiene lugar los próximos 17 y 18 de Septiembre en Deva Golf.

Horario de Salida

Circular 035 / 2016

Hoja de Inscripción

13 / 09 / 2016

Se recuerda que el Jueves 15 de Septiembre a las 10:00h finaliza el plazo de Inscripción al Campeonato del PA Sub-16 P&P que tiene lugar los próximos 17 y 18 de Septiembre en Deva Golf.

Para inscribirse se debe enviar la Hoja de Inscripción debidamente cumplimentada a [email protected] antes de la fecha anteriormente citada.