Real Golf La Manga & Mar Menor Golf / 25 - 27 junio

Resultados finales del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024

Livescoring Alevín Masculino

Livescoring Benjamín Femenino

Livescoring Benjamín Masculino

27 /06 / 2024

Finaliza el Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024 celebrados en el Real Golf La Manga Club (infantil masculino, alevín y benjamin) y en Mar Menor Golf (infantil femenino), con los siguientes resultados asturianos por categorías:

26 /06 / 2024

Resultados segunda jornada del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024

Los resultados asturianos finalizada la segunda ronda del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024 son los siguientes:

25 /06 / 2024

Finaliza la primera jornada del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024

Primera jornada finalizada del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024 para los jugadores asturianos en el Real Golf La Manga Club (infantil masculino, alevín y benjamin) y en Mar Menor Golf (infantil femenino), con los siguientes resultados por categorías:

Gabriela Gallart Noval (RCG La Barganiza) finaliza sus primeros 18 hoyos con una buena tarjeta de cinco sobre par del campo, 77 golpes, ocupando la plaza 22 de la general.

Puesto 83 para Sara Pedreira Luna (CG Las Caldas) con 89 golpes.

El mejor asturiano ha sido Guillermo Alonso García (CG Las Caldas) con 79 golpes, seis sobre par del campo, clasificando el 34.

Con 11 sobre par finaliza Pelayo Onís Pedrero (RCG La Barganiza), en la posición 68 con 84 golpes.

Martina Gómez de la Fuente (RCG La Barganiza) termina con 93 golpes su primer recorrido, que la colocan la 41ª.

Mara Fernández Villabrille (CG Las Caldas) completa los primeros 9 hoyos con una tarjeta de 46 golpes y con once sobre par del campo es decimocuarta.

Tres golpes más, 49, necesitó Eugenia Huici Cano (RCG Castiello) y es vigésima en la clasificación.

Gabriela Díaz-Negrete Capa (RCG Castiello) acabó su primera ronda con 50 golpes, siendo vigésimo quinta.

24 / 06 / 2024

Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024

Del 25 al 27 de junio, el CTJ RFEG organiza en el Real Golf La Manga Club (infantil masculino, alevín y benjamin) y en Mar Menor Golf (infantil femenino) el Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024.