El Saler y Escorpión / 24-26 Junio

Resultados Finales del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamin Reale 2015

26 / 06 / 2015

En la categoría benjamín, Inés Fernandez finaliza en el puesto 13 con 146 golpes, tras firmar 52 golpes hoy. Carlos Fernández acabo su tercer recorrido también con 52 golpes y finaliza en la plaza 30, mientras que Miguel Mora, con 156, ocupa la plaza 64.

En la categoría Alevín Femenina, Aida Nuñez termina con 91 golpes, que le hacen sumar 273 y ocupar el puesto 42 de la clasificación final. Guillermo Nodar, acaba hoy con 77 golpes, con 241 en 54 hoyos , colocado en el puesto18 de cla clasificación. En el puesto 28 finaliza Alvaro Ruiz de Huidobro con 244, Jaime Fernández finaliza con 258 en la posición 65 e Iyan Nuñez acaba el 86 con 283.

Cecilia Alonso finaliza con 80 golpes en la tercera jornada, totalizando 251 que la dejan en el puesto 21 de la clasificación infantil. Gran vuelta de 74 golpes de Jon Rodriguez, que le suben hasta la octava plaza de la clasificación final con 235 golpes. Javier Neira acabó en el puesto 28 con 246 golpes, mientras que Pelayo Sol, con 266, finaliza el 73. Esteban Vazquez fue descalificado, ya que firmó y entregó su tarjeta con un golpe menos en su hoyo 18.

25 / 06 / 2015

Resultados 2ª Jornada del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamin Reale 2015

Finalizada la segunda jornada en las categorías Femeninas, Cecilia Alonso Vigil acaba su segundo recorrido con 78 golpes, que le hacen sumar 171 en 36 hoyos, subiendo hasta la posición 28 de la clasificación Infantil. Aida Nuñez García totaliza 182 golpes (94+88) y ocupa el puesto 40 de la clasificación Alevín a falta de los 18 hoyos de la tercera jornada. Por su parte, Inés Fernandez Alonso firmó 46 golpes en la jornada de hoy, totalizando 94 y estando en la plaza 12, mejorando una plaza con respecto a la primera jornada.

Carlos Fernández Mortera se encuentra en la sexta plaza tras la segunda jornada del Campeonato Benjamín, con vueltas de 42 y 41 golpes, 83 en total. Miguel Mora también mejora su resultado de la primera jornada, firmando 51 y totalizando 104. Ocupa la plaza 66.

Con 162 golpes y en el puesto 25, alvaro Ruiz de Hudobro es el mejor alevín de la FGPA, con vueltas de 83 y 79. Baja hasta la plaza 32 Guillermo Nodar con 164 (76+88). Jaime Fernández Chavarri se encuentra en el puesto 51 con 169 (87+82) e Iyán Nuñez, con recorridos de 99 y 89, ocupa ella posición 87 con 188.

Entre los infantiles, Jon Rodriguez es duodécimo con 161 (80+81), Esteban Vázquez decimoquinto con un golpes más, 162 (78+84) y con 163 (78+85), Javier Neira es decimonoveno.. Pelayo sol, con vueltas de 91 y 88 para un total de 179, ocupa el puesto 77 de la clasificación.

24 / 06 / 2015

En juego la primera jornada del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamin Reale 2015

BENJAMIN FEMENINA

Inés Fernández Alonso finaliza sus primeros 9 hoyos con 48 golpes, que la dejan en el pùesto decimotercero al término de la primera jornada. La lider es la madrileña Paula de Francisco, con 42 golpes.

BENJAMIN MASCULINO

Finalizada la primera jornada del Campeonato de España Benjamín Masculino Reale 2015, Carlos Fernandez Mortera es quinto con 42 golpes, a 4 del lider, el andaluz Ali Berk Berker.

Por su parte, Miguel Mora Bellido, finalizó su primer recorrido con 53 golpes, ocupando el puesto 68 de la clasificación.

ALEVIN FEMENINA

94 golpes son los que firmó Aida Nuñez en la primera jornada en el CG Escorpión, que la colocan en la plaza 41 de la clasificación Alevín Femenina.

ALEVIN MASCULINO

Finalizada la primera jornada de la categoría Alevín Masculino, Guillermo Nodar Fernandez se coloca en la cuarta plaza, tras finalizar sus primeros 18 hoyos con 76 golpes. Con 83 y en el puesto 33 encontramos a Alvaro Ruiz de Huidobro Liñero, mientras que Jaime Fernández Chavarri finalizó su vuelta con 87 y ocupa el puesto 62. Iyán Nuñez, por su parte, acabó con 99 golpes y ocupa el puesto 89.

INFANTIL FEMENINA

Cecilia Alonso acabo con 93 golpes la primera vuelta en El Saler, que la colocan en el puesto 44 de la clasificación general.

INFANTIL MASCULINA

Esteban Vázquez y Javier Neira, con 78 golpes, ocupan la octava plaza del Infantil masculino, a cinco golpes de Antonio Pina, lider con 73. En el puesto 14 se encuentra Jon Rodríguez con 80. Pelayo Sol, con 91 golpes, se encuentra en la posición 75