Resultados finales del Mundial Junior Femenino

Fecha Sábado, 1 octubre 2016

Resultados

30 / 09 / 2016

Paula Neira vuelve a presenta la mejor vuelta de las españolas en la jornada final del World Junior Girls Golf Championship, terminado su recorrido con 73 golpes.

Teresa Díez terminó con 76 golpes y Raquel Olmos finalió el campeonato con su vuelta con 78.

29 / 09 / 2016

Resultados tercera jornada del Mundial Junior Femenino

Paula Neira firma la mejor vuelta de las españolas en la tercera jornada del World Junior Girls Golf Championship, terminado su recorrido con 75 golpes.

Raquel Olmos acabó su vuelta con 79, mientras que Teresa Díez lo hizo con 82.

28 / 09 / 2016

España cierra la clasificación del World Junior Girls Golf Championship, que se está celebrando en Mississauga G&CC (Ontario. Canada), con un total de 310 golpes, 22 sobre par del campo.

Los resultados en esta segunda jornada fueron los 76 golpes de Raquel Olmos, Teresa Díez 80 y y Paula Neira con 84.

27 / 09 / 2016

Decimocuarta posición para España en la primera jornada del Mundial Junior Femenino

Teresa Díez con 75 golpes, Raquel Olmos con 79 y Paula Neira con 82, posicionan a España en la decimocuarta plaza del World Junior Girls Golf Championship, que se celebra hasta el 30 de Septiembre en Mississauga G&CC (Ontario. Canada)

A partir de las 10:23 hora local, Paula Neira Garcia (CMG La Llorea) comienza su participación representando a España en el World Junior Girls Golf Championship, que se celebra del 27 al 30 de Septiembre en Mississauga G&CC (Ontario. Canada)

Comparte partido con la francesa Mathilde Claisse y con la japonesa Mika Liu.