Sin asturianos en cuartos de Final en Copa Puerta de Hierro

Fecha Viernes, 24 mayo 2013

Resultados Vuelta Clasificatoria

Cuadro de Match

Tanto Iván Cantero (1 down) como Pablo Carriles (5/4) pierden sus partidos de octavos de final con Francisco Mena y C Greschner.

Después de la 1ª jornada Match Play, Iván Cantero por 4/3 y Pablo Carriles en playoff, avanzan a octavos de Final. Por su parte Manuel Elvira cayó ante el cabeza de serie, Mario Galiano, por 2/1.

Finalizada la primera jornada, donde los participantes jugaron la vuelta clasificatoria, los tres representantes de la FGPA consiguen acceder a la fase Match Play de la Copa Puerta de Hierro 2013.

Ivan Cantero finalizó con 74 golpes (+3) y se clasificó en el puesto 9, por lo que se enfrentará en el primer match a Victor Bjorlow, clasificado en la posición 24.

Por su parte, Pablo Carriles acabó su vuelta con + 5 (76 golpes) y quedó en el puesto 15, enfrentándose mañana al 18º Manuel Ayoso.

Por último, Manuel Elvira, que terminó sus 18 hoyos con +7 (78 golpes), consiguió clasificarse en Play Off en el último puesto que daba acceso al Match Play, el 32º, por lo que se enfrentará mañana al mejor medal del día de hoy, jugador local y defensor del título, Mario Galiano que jugó 67 golpes (-4)

Hoy jueves 23 de mayo se está celebrando la vuelta clasificatoria para realizar el cuadro de match de la Copa Nacional Puerta de Hierro 2013, que se está celebrando en el Club de Golf La Cañada y donde la FGPA estará representada por los jugadores del CM  de Llanes Iván Cantero, Manuel Elvira y Pablo Carriles, todos ellos integrantes de la Escuela Nacional BLUME.

Iván y Manu sladrán en la última partida por el Tee del , a las 10:20 h, con el defensor del título Mario Galiano, mientras que Pablo lo hará a las 08:50 por el Tee del 10

Les mantendremos informados a lo largo de la jornada.

Listado de Participantes

Horarios 1ª jornada

La Copa Nacional Puerta de Hierro 2013 se va a celebrar en el Club de Golf La Cañada (Cádiz), donde la FGPA estará representada por los jugadores del Campo Muncipal de Llanes Iván Cantero (-2.4), Manuel Elvira (-1.8) y Pablo Carriles (2.7)

Se jugará bajo la modalidad de Match Play Scratch (barras blancas). Al existir más de 64 jugadores inscritos, se jugará una vuelta clasificatoria stroke play scratch (18 hoyos), dónde se clasificarán los primeros 32 jugadores. Todos los empatados por el puesto 32, desempatarán en Play-Off. Para el resto de puestos, se desempatará por los últimos 9, 12, 15, 16 y 17 hoyos. En caso de persistir el empate, este se deshará por sorteo (consultar reglamento de la competición)