Subcampeonato para Alejandra Pasarin y Plata para el Equipo Español sub-16 en una remontada Epica.

Live Scoring Girl

Live Scoring Boys

Resultados Nation´s Cup

26 / 07 / 2014

España logra la Medalla de Plata y Alejandra Pasarín redondea un gran EYM 2014 con una brillante tarjeta de 67 golpes, cuatro bajo par del campo, para lograr el Subcampeonato en la competición individual femenina, con el Par del campo, 213 golpes, en los 54 hoyos del campeonato.

Ana Peláez tercera con 214, Borja Martin séptimo también con 214 y Alejandro del Rey decimoctavo con 223, fueron los puestos individuales conseguidos por el Equipo subcampeón del European Young Masters 2014.

25 / 07 / 2014

Par de Alejandra Pasarín en la segunda jornada del European Young Masters 2014

Alejandra Pasarín y Ana Peláez juegan par en la segunda jornada y se colocan quintas de la clasificación individual femenina con 146 golpes

Borja Martín firma una gran segunda vuelta de 68, tres bajo par del campo, y con 142 sube hasta la sexta posición de la clasificación masculina. En la plaza 18 se encuentra Alejandro del Rey, con 149 (75+74)

España sube hasta el cuarto puesto con 434 golpes, Alemania es lider con 408, Dinamarca segunda con 427 y Suecia tercera con 430

24 / 07 / 2014

Primer recorrido de 75 golpes de Alejandra Pasarín en el European Young Masters 2014

Alejandra Pasarín, al igual que su compañera de equipo ana Peláez, finalizan la primera jornada del European Young Masters con 75 golpes, cuatro más del campo, ocupando provisionalmente el puesto decimocuarto de la clasificación individual femenina, ya que al suspenderse durante unas horas por tormenta, algunos jugadores no han acabado su recorrido.

Los componentes masculinos finalizan con 74 Borja Martín, en el puesto duodécimo y con 75 Alejandro del Rey, en la plaza 15.

23 / 07 / 2014

Alejandra Pasarín en el Campeonato de Europa Sub-16 por equipos

Alejandra Pasarín (RCG Castiello) disputará del 24 al 26 de julio, por tercer año consecutivo, el European Young Masters, Campeonato de Europa sub-16 por Equipos junto con Ana Pelaéz (Río Real), Alejandro del Rey (La Moraleja) y Borja Martín (Basozabal)

Se celebrará en Hamburger Golf Club ( Alemania) y el equipo español estará capitaneado por Jordi Folch y la dirección técnica correrá a cargo de Kiko Luna,