Tercer puesto final para Paula Neira en la Copa Andalucía Femenina 2017

Fecha Miércoles, 11 enero 2017

Resultados Finales

Información de la Competición

11 / 01 / 2017

Paula Neira García finaliza en la tercera posición de la Copa Andalucía Femenina 2017, que se ha celebrado en Atalaya Golf & Country Club con 217 golpes, tras finalizar la última jornada con 77 golpes, seis sobre par del campo.

Alejandra Pasarín Olalla finalizó sus ultimos 18 hoyos con 76 golpes, lo que le hacen sumar 219 y ocupar la sexta plaza.

En el puesto 14 finaliza Elena Arias Quirós con vueltas de 71, 73 y 78 para un total de 222.

La ganadora ha sido Ivon Reijers en el primer hoyo de play off con Carmen Laguna.

En juego la jornada final de la Copa Andalucía Femenina 2017, que se está celebrando en Atalaya Golf & Country Club y en la que Paula Neira GarcíaAlejandra Pasarín OlallaElena Arias Quirós afrontan esta última ronda desde la primera, tercera y quinta posición respectivamente.

10 / 01 / 2017

Paula Neira, Lider de la Copa Andalucía Femenina 2017 a falta de una jornada

Gran vuelta de Paula Neira García terminando su segunda ronda con 68 golpes (mejor vuelta del torneo), tres bajo par del campo, que sumados a los 72 de la primera jornada totaliza 140 golpes en los 36 hoyos disputados de la Copa Andalucía Femenina 2017.

Lidera la clasificación general, siendo la única jugadora que se encuentra por debajo del par.

Alejandra Pasarín Olalla terminó hoy con 73 golpes, con tres birdies y un par en los cuatro últimos hoyos. Se encuentra en el tercer puesto con 143 golpes (70+73), empatada con Sandra Vázquez.

Elena Arias Quirós es quinta en solitario, tras acabar su recorrido también con 73 golpes y sumar 144 al total (71+73).

Cecilia Alonso Vigil con 159 golpes (83+76) y María Sierra Sanz con 162 (80+82) no consiguen superar el corte, que quedó establecido en 156.

Resultados 2ª Jornada

09 / 01 / 2017

Alejandra Pasarín, con 70 golpes, mejor asturiana en la 1ª jornada de la Copa Andalucía Femenina 2017

Alejandra Pasarín Olalla firma 70 golpes, una bajo par de Atalaya Golf & Country Club siendo la mejor asturiana en la primera jornada de la Copa Andalucía Femenina 2017, que la sitúan en la segunda posición empatada con María Villanueva y Sandra Vázquez.

Le sigue en la quinta posición Elena Arias Quirós que finalizó con un golpe más, 71. Paula Neira García, con 72, ocupa la plaza octava.

Por su parte, María Sierra Sanz terminó sus primeros dieciocho hoyos con 80 golpes, mientras que Cecilia Alonso Vigil  lo hizo con 83. Se encuentran situadas en los puestos sesenta y cuatro y ochenta respectivamente.

Lidera la competición Ivon Reijers, con 69 golpes.

La plaza 50, que fijará el corte en la segunda jornada, está en +7 finalizada la primera ronda.

Resultados 1ª Jornada

08 / 01 / 2017

Horario de Salida de la 1ª Jornada de la Copa Andalucía Femenina 2017

La FGA procede a la publicación del Horario de la 1ª jornada de la Copa Andalucía Femenina 2017, que se celebra del 9 al 11 de enero en Atalaya Golf & Country Club con la participación de Paula Neira García (CMG La Llorea / +1.6), Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello / +0.2), Elena Arias Quirós (CMG La Llorea / 0.2), María Sierra Sanz (RCG Castiello / 0.9) y Cecilia Alonso Vigil (CMG La Llorea / 2.2).

07 / 01 / 2017

Copa Andalucía Femenina 2017

Atalaya Golf & Country Club será sede de la Copa Andalucía Femenina 2017, en la que van a participar cinco jugadoras de la FGPA.

Paula Neira García (CMG La Llorea / +1.6), Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello / +0.2), Elena Arias Quirós (CMG La Llorea / 0.2), María Sierra Sanz (RCG Castiello / 0.9) y Cecilia Alonso Vigil (CMG La Llorea / 2.2) jugaran Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios.

La última jornada se realizará un corte con las 50 mejor clasificadas más empatadas en el puesto 50.