Karnataka Golf Association / 28-31 marzo

Undécima posición para Ivan Cantero acaba en The Challenge

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Viernes, 31 marzo 2023

Leaderboard

31 / 03 / 2023

Undécima posición final para Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en el The Challenge celebrado en Karnataka Golf Association, terminando con una tarjeta de 68 golpes y con un total de 275 (66+65+74+68), trece bajo par del campo.

30 / 03 / 2023

Ivan Cantero acaba con 76 golpes la tercera vuelta en The Challenge

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina su tercera vuelta con 76 golpes, cuatro sobre par del campo y afrontará la jornada final del The Challenge en Karnataka Golf Association a ocho golpes del líder, el holandés Lars Van Meijel.

Completa los tres recorridos disputados con un total de 207 golpes (66+65+76), nueve bajo par del campo, en la vigesimosegunda posición de la general.

29 / 03 / 2023

Ivan Cantero, a un sólo golpe del líder en The Challenge

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) ocupa la segunda posición del The Challenge en Karnataka Golf Association, con dos fantásticos recorridos de 66 y 65 golpes, para un total de 131 en los treinta y seis hoyos jugados, trece bajo par del campo.

Mañana cerrará el turno de salida a las 10:45 h. jugando con el lider, el inglés Alex Fitzpatrick y el tercer clasificado en la general, el holandés Lars Van Meijel. ganador en el Challenge Hopps Open de Provence de 2019.

28 / 03 / 2023

Buen comienzo de Ivan Cantero en The Challenge

Finalizada la primera jornada del The Challenge en Karnataka Golf AssociationIvan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) ocupa la quinta posición con una vuelta de 66 golpes, seis bajo par del campo, con siete birdies y un bogey en su tarjeta.

Mañana repite partido con el indio Honey Baisoya y el escocés Michael Stewart, comenzando por el Tee 10 a las 12:15 h.